Llegaste en una noche
oculta en la oscuridad,
te sentaste en mi sofá
eres la muerte lenta
de las cosas sencillas.
Fiel compañía indeseable,
lodo bajo mis pies,
dudas de mi ingenuidad
entre lo cierto y la esperanza.
Entraste en mí como un sueño,
te apodérate de mis deseos,
buenas noche tristeza,
te llevaste mis alegrías
solamente te pido
que me dejes soñar
los sueños son míos
no te los puedes llevar.
Déjame junto a la barca
que quiero saciar mi dolor,
navegando sin rumbo
por los sueños de mi amor.
jFM
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 a las 04:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Almohade
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.