Soy una flor muy triste
Solía reír con las rosas
Pero vino el jardinero
Y me cambió por otras.
****
Yo no sé lo que ha pasado
Yo era la rosa mimada,
pero el jardinero se ha ido,
me ha dejado abandonada
****
Ya este jardín no florece
Todo está muy maltratado,
casi nada ahora verdece.
Hasta yo me he marchitado.
****
¿Qué le pasó al jardinero?
Todos han preguntado
Ni siquiera el abejero,
la pregunta ha contestado
****
No saben lo que he llorado,
al saberme abandonada.
Hasta el clavel se ha secado
Y yo he sido relegada .
****
Junto a mis otras hermanas,
hemos rogado al creador;
que fulmine a la zutana,
que se robó a ese Señor.
****
Ese jardinero flamante,
Se ido cuesta arriba,
Y vino una hada viva
y se lo llevó como amante.
****
Esta es la segunda vez que
el perjuro se ha marchado
Dicen que son cosas de vejez
y a él seguro lo han podado.
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 a las 05:58
- Comentario del autor sobre el poema: Una casa sin una dama, es como un jardín sin rosas.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Comentarios1
Les dejo esta ocurrencia..Espero les guste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.