Las ánforas de tu corazón

Francisco 1987

Desmadejar las ánforas de tu corazón

aún en tiempos de guerra

aún en tiempos de insanidad...

duerme el músculo en la noche

nace un indio de las entrañas del odio

busca el laberinto de su corazón

busca el licenciamiento atroz de la verdad

busca salir a abrir los brazos

busca llenar de pasión las calles..... y amar

no cabe duda de que el mundo está fragmentado

en miles de pequeños fragmentos

en minúsculas astillas de reconciliación

entre el presentimiento de la intuición

se llena de verdades el cielo

el infierno aguarda inquieto

por lava de redención

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2021 a las 12:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.