AVISO DE AUSENCIA DE Ailin
Esporádicamente entro a poemas del alma, pero estoy más activa en mis otras redes.
De todas formas, SIEMPRE agradezco a quien me lee, de corazón!
Esporádicamente entro a poemas del alma, pero estoy más activa en mis otras redes.
De todas formas, SIEMPRE agradezco a quien me lee, de corazón!
Cumbia vieja, copa en mano
Bailo sola, casi te llamo
Casi te amo
Casi...
Porque hasta ebria sé,
Que con vos todo es en vano.
Comentarios1
La temática del poema y su estructura, como una parabóla, van muy de la mano de manera correcta. Bien logrado, a mi opinión.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.