Oscar Perdomo Marín
SOY
Soy un canto de piedra rodada.
Siento tus pies indecisos
en las estrías calizas que me cubren.
Mi mano de musgo brota del río;
aparta las espinas para no herirte.
Soy una alfombra de piel que se acomoda
en el camino para que tus pies no lloren;
la sangre que alimenta los guijarros.
Soy el viento que avanza en la estepa,
buscando tu huella, extraviada
en la erótica reminiscencia de mis sueños perdidos.
Domestico las zarzas a tu paso
y recibo sin pausa el regalo de tu cuerpo.
Soy la caricia de tus sueños
que me acunan para ser un suspiro
en tu boca gimiente
cuando el viento te besa.
Soy el agua caliente con sal
donde retozan tus pies:
símbolos sagrados de todas las mujeres de la tierra,
pródigos de goces fálicos en las tibias alcobas.
Soy el dolor que se va o se troca en placer
cuando poso mis labios sobre tu piel mojada
y el agua siente envidia al diluirse,
Celosa que la beba en las cataratas de tus poros
Y me quede con sed.
Soy el beso perdido que nunca te di.
- Autor: oscar perdomo marin ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 a las 14:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman, Almohade
Comentarios3
Muy bello. Saludos
Muchas gracias, Laura, por leerme
pródigas de goces fálicos en las tibias alcobas....No hay más de esas se extinguieron kumpa
La poesía es también añoranza de las cosas perdidas ¡Muy agradecido por tus palabras, Roberto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.