INTEGRACION

jesusverbo777

¿Qué aleja nuestra integración humana?

de ayudarnos mutuamente cual fraternales hermanos,

será el animal interno que posesiona lo suyo.

¿Somos las marionetas de un hedonismo furtivo?

o acaso Dios no nos dio un buen sistema operativo.

Buscamos el termino mío y perdemos de nosotros;

resguardamos de la bestia en su materialismo bruto.

El mecanismo orgánico da su seguro principio,

Y dice: ¿Qué tendré para mañana si lo mío lo distribuyo?

¿Acaso Dios no vislumbra lo nuestro a cada mañana?

Pues eso es perder la fe en providencia que enclava.

“Hombres cambiar el rumbo de nuestro destino sombrío,

amar y ser colectivo, así Cristo lo propuso. Fin.

                             Lic. Isaias González Arroyo.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2021 a las 14:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.