Mi Alma Espera Germinar

Frank Adolfo Heredia Gómez

Así está mi alma,
en espera de germinar,
en el silencio de la tierra escondida.
Tierra fecunda y cálida,
que mi sentir esconde,
sé que debo cuidar y regar
ese preciado regalo,
y esperar con fe,
el milagro de germinar
y verte florecer.
"Santa paciencia",
decía un amigo,
santa fe,
ahora yo lo digo.
Paciencia y fe,
es esperar con firmeza,
el verdadero camino,
iluminado por el faro,
de un amor eterno y Divino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.