AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
No me quedan versos
tampoco me sobran las fuerzas
mis poemas se mueren por desidia
en este punto de encuentro
el viento al cielo le gano su tiempo
como la hiedra a la pared
o los tempanos al iceberg
las ventanas quedaron faltas de golondrinas
y las migas del pan esparcidas
nadie sabe nada
nadie vive con lo puesto
y nadie espera en el andén
las lágrimas no saben de lloros
ni de botarates subiendo a los pinos
la noche solo es noche
las risas huelen mal
y las novias virgenes exhalan eucaliptus.
Todo cambió en un instante
me fuí a dormir temprano,como tantas
veces.
Letras y libros,macetas en balcones
y girasoles volteando su cuello al sol.
No me quedan versos.
ALGUIEN PERSIGUIÓ MI NOMBRE
y yo le dí toda la razón
duerman bonito y no maten al caracol.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, KORO, Poeta al atardecer., Augusto Fleid, Jorge Horacio Richino, Alberto Diago, David Arthur
Comentarios3
...wow!! que hermoso!!
Gracias por pasar a leer
Wow colega que bello y bastante original
Gracias amigo por pasar a comentar
Me gusta Almohade, merci por compartir belleza poética.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.