Terror a la muerte

Hermes Antonio Varillas Labrador

Terror a la muerte

 

No pretendo dictar asignatura

sobre algo que es muy cierto,

la tanatofobia causa desconcierto

sobre la base de mente madura

se entiende a la noble natura.

 

Asume una perspectiva más justa,

no debe causar miedo lo ineludible,

pensarlo tampoco es discutible

que sea malo una muerte augusta,

pero hay algo que sí me asusta

malo es vivir sin dejar una obra

que te permita trascender,

algo en provecho y en maniobra

de tu prójimo o entorno.

 

Con educar y escribir

creo que ya cumplí

y también creo en el retorno.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KORO

    ...dejar huella es importante.

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.