preguntale a los lirios si acaso en su fragancia
te trae consigo tambien mis aromas,
o preguntale al cefiro si en su murmullo
trae consigo mis suspiros clamando por ti.
preguntale a los astros de la noche si en la oscuridad
me han visto sollozando por ti,
o preguntale al ruiseñor que canta en tu balcon
si su canto no es mas que mi voz, susurrando tu amor.
preguntale al sol si en su calor
te trae consigo el recuerdo de mis abrazos,
o preguntale a la nostalgia si en algun instante
me ves en algun recuerdo conservado.
por mas que preguntes y preguntes
jamas encontraras la respuesta,
porque muy adentro de ti
llevaras impregnada para siempre mi esencia
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Edwin Abimael Godinez Hernadez, Almohade
Comentarios3
Wow k hermoso poema🌹🌹
Buenisimo
gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.