SOLO QUIERO
Solo quiero darte un beso
Solo quiero un beso tuyo
Probar esa miel de tus labios
Rojo cereza dime qué tinen
Tus labios que muero
Por besarte probar el
Licor de tus labios solo
Quiero robarte un beso
Despertar con tus labios
Todas mis mañanas besó
Beso como la primera vez
Probar el azúcar de tus labios
Por un beso tuyo que
No haría, besame cómo
Si fuese este el último
Beso besame que me
Quedé con ganas de
Morder tus labios
De beso en beso estoy
Preso besame que está
Será mi ultima noche
Deja que tus labios
Hablen por ti
Besame cómo si fuese
El último beso, déjame
Sentir la estrellas sobre
Tus labios, besame
Cómo si fuese este
Nuestro primer beso..
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 a las 01:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Rosalways
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.