- Extraño el suave aroma
de tu piel de terciopelo
que como flor en primavera
sonríe a las gotas de rocío
- Extraño el sonido de tu voz
que es aquella canción
que trina como las aves
deleitando mis mañanas
- Extraño tu boca
porque musita mi nombre
y el carmesí de tus labios
porque me llenan de pasión
- Extraño tus sublimes mejillas
porque dibujan una diáfana sonrisa
y la suavidad de tus brazos
porque me dan refugio
- Extraño el brillo de tus ojos
porque iluminan mis días
porque al mirarme en ellos
aprendí a amarte
- Extraño que preguntes por mi
no sospechas mis ganas
de una genial coincidencia
para por un instante abrazarte
- Extraño incluso tus enojos,
y sin embargo mi corazón
te adora mucho más
¡cuánto te extraño enojoncita!
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 a las 12:09
- Comentario del autor sobre el poema: Acaso tú sospechas cuánta necesidad tengo de verte....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.