Ilusión El & Ella

Heber Urbina

 

No te vayas a ilusionar

No quisiera que alguien

salga herido

 

No debo enamorarme

ni entregar mi propia alma

ni grabarte en lo profundo

de mi mente y ser

 

No te ilusiones

no quisiera lastimarte

 

No debo de amarte

debo sacarte de mi mente

debo retener este sentimiento

debo prohibirte estar tan dentro

 

No te ilusiones

no quiero que nadie

vaya salir mal

 

No debo pensarte

tampoco extrañarte

debo olvidar tu nombre

y todo lo que fuistes

 

No te vayas a ilusionar

no estoy segura

de esto que siento

 

Siento que te amo

siento que eres el brillo

que le da sentido a mi vida

es tan fuerte lo que siento

 

No estoy segura

No sé si esto sea real

 

Anhelo un futuro contigo

sueño con tener una vida juntos

con quitarte el velo blanco

y unirme a ti en cuerpo y alma

 

Lo mejor es terminar

quizás debamos dejarlo así

dar muerte a este amor

ya no siento nada por ti

y ya no se nada de ti

Podemos seguir con la amistad

 

Nunca volveré a ti

y si nos volvemos a ver

te borraré de mi alma

 

Porque al final

todo esto fue una ilusión

un bello recuerdo

que se volvió dolor

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2021 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.