Fatal desilusión

Nelly Castell

Fatal desilusión  

 

  Esta fatal desilusión que altera,

que llega, al sentir que mis brazos

se abrieran cuando te dije adiós,

fuiste el pasado que cerró la herida

que abriste con la partida,  

 

esa fugaz medida que premeditada,

la fuerza de la llegada que uno ve alejarse,

la fuerte zozobra que sabe agitar al corazón,

eres pecado sin pasión, la melancolía,

 

triste lágrima tardía   desecha en pedazos,

el mendigo trapo que limpió mis ojos.

Que miran indiferente y con enojo

porque provocaste matar la ilusión

 

que alimentara mi ser

y diera la paz a mi alma

ahora divago perdida,

ninguna sensación calma

a esta mujer,

la misma que te entregó su vida.       

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.