Que leve ensoñación
flotar como una pluma
………….
que nada caiga.
Es distinto
un mundo así
leve
donde los besos
queden flotando
abiertos a otros labios.
Cuando diga que te amo
las palabras
desordenadas como las hojas de otoño
se acumularían en tus manos
y cada respiración
llevaría nubes, blancas de algodón
que dejarán sobre ti
las lágrimas
lloradas en soledad.
En ese mundo leve
sin peso
de absoluto silencio
solo escucharás
las palabras escritas
que hablan de amor
y besos
suspendidos en el cristal
donde yo te he sabido amar.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2021 a las 10:07
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.