Expuesta y galante en negocio agreste,
una rosa negra se posa oferente,
esperan sus pétalos para a ser tocados,
por los cuerpos toscos de clientes extraños.
Y en un recipiente temporal te encierran,
y ahí te quitan rojos celofanes,
y tu perfume junto a tu tersura,
en lapso tomado con ansias y afanes.
Poco te marchitas vuelves a pasillos,
que como en vitrinas te alquilas, te vendes,
y otros nuevos clientes vendrán con sus bríos
de tener tus formas de rosa oferente.
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2021 a las 13:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.