En sus noches coincidieron
Con trasnoches compartidos,
Y tan íntimos de hicieron,
Sin quizá haberlo querido.
Y las palabras brotaban
Entre estos nuevos amigos,
De tantos temas hablaban
Sobre sus sueños y gustos.
Así se compenetraron
El tiempo ellos olvidaban
Tan profundo conversaron
Que las palabras volaban.
Y las cosas sola fluían
De manera natural,
Todas muy bien si sentían,
Sin ser muy sentimental.
Sus cuerpos vibraban solos
En las frías madrugadas,
No importaba tiempo o modo,
Cada cosa era gozada.
Y sus cuerpos por las noches
Solo no dormían juntos,
Desbordaban el derroche
De querer unir sus frutos.
Casi hacían el amor
Y entre las frases y juegos
No sentían ya temor,
E iban encendiendo el fuego.
Solo les falta reunirse
Y de cerca conocerse,
En persona al fin sentirse
Y a Dios que reparta suerte.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2021 a las 14:05
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.