Te conoci así

Galileo2804

Y te conosi asi
Te robe unos besos
A cambio de mi alma
Y me rendi
A tu cuerpo en la cama
Y apesar de la visitudes
Siempre salimos adelante


Te conoci asi
Rota llena de pena
Con risas y muchos besos
Con locuras y anelos
Logramos sanar


Te conoci asi
Y ha sido mi mejor
Orgullo y mi secreto
Y no reprocho nada
Lo haria lo hare una y mil veces
Porque te amó
Porque por ti buscaria tu bien
Me aflije todo lo que te pasa
Mas contigo todo lo superare


Te conoci asi
Y asi te sigo amando
Amo cada recuerdo
Cada dia
Cada noche
Tánto tiempo que paresiera un dia
Pasaria la eternidad
Cuidandote
Haciendo de ti una mejor persona


Asi te conoci
Asi te quiero en mi vida
No cambiaria nada
Porque asi te conoci
De ti me enamore
Asi aprendi amarte
Y ojala nuestra historia
Termine en unos mil o mas años

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2021 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.