Y me empaché de alegría
en la mesa de trebejos
con el par de tipos que hacían chistes verdes
de doble sentido y cantaban canciones norteñas
de las mas olvidadas......
una tarde-noche de ayer donde la vida se abrió
y entre 4 hombres pudimos
conocer la verdad del ajedrez
y del sostenernos para no caer en el abismo
de la tristeza....
inicié con la Apertura Franciscana la segunda partida
y con la Apertura Siciliana la primera
con negras y mirando de rato en rato
a los niños jugar en los columpios con sus padres...
aun no tienen idea del horror de la vida
de esta vida que parece una mano de póker
a ciegas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2021 a las 12:07
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Augusto Fleid
Comentarios1
Muy bien.
gracias Paco
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.