Luego de libar la tristeza de esta tarde
Y detenerme en el silencio que me producen los recuerdos
Quisiera extasiado de palabras, describir la existencia
Con el delirio y ensueño que provocó tus besos
Impotente mi carne quiere ser sueño
Para surcar el aire que respiras
Alcanzar tu piel y ser aurora
Que dibuje tenues iris en tu vientre
Una voz sutil, inmaculada,
cual promesa inocente de noche clara
Agitando los pensamientos y las estrellas,
llega entre penumbras, abandonada
redimiendo imágenes entre sábanas
azotando con latidos marejadas
que provoca tu recuerdo sobre la almohada
El sonido del silencio despiadado
Roza mi pecho, cruzando hasta mi espalda
Como gélido espasmo, cruel se asoma
Para invadir la noche con tu aroma
La locura del ser hoy, solo una sombra
Delata mi mortalidad, en el deseo de tu boca
Una mirada fugaz, aún esquiva
Salvará a mi humanidad de tu partida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2021 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Paco Jose Gonzalez
Comentarios1
Poema notable, muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.