Por las causas y en búsqueda de profundas raíces.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Por las causas y en busca de profundas raíces.

 

Se entiende que no hay razón

para ir a la raíz de un litigio,

sin germen ni desperdicio,

mucho menos justificación.

 

Y con esto de la explicación

con la búsqueda de la fuente,

dirá con fundamento la gente

caes en paradójica contradicción.

 

Que merezco tal vez la reclusión

me urge un hospital o manicomio

con tan primigenios encomios

pinitos y génesis son el colofón.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.