No quieras morir en soledad

Rafael Blanco

 

No quieras morir en soledad
No es necesario
Solo levanta un poco tu mirada

Solo un poco…
No pido más

Atrévete a dejar tu suplicio en su morada
Pues…
Sé que sin querer
Descubrirás el sol tras tu ventana

No te permitas sentir que ya no hay vida
Cada derrota nos permite avanzar
con ilusiones renovadas

No pretendas morir en soledad
No lo mereces…
Solo levanta un poco tu mirada
Toma mi mano y convierte tu dolor
En una sonora carcajada

 

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.