Dises que me Amas

SUGEL R

Sé que hemos pasado por muchas cosas últimamente y también sé que eres culpable de la mayoría de ellas. Entonces, solo quería preguntarte si alguna vez piensas en cómo me siento. ¿Crees que es normal que me quede mirando al vacío todo el día mientras las lágrimas corren por mi rostro? ¿Tratas a las personas a quien amas como me tratas a mí? ¿No ves que estoy haciendo todo lo que está en mi poder para hacerte feliz mientras me olvido de mi propia felicidad? Déjame o quédate conmigo, pero deja de tratarme como una mierda. Eso no es algo que merezco. Merezco mucho más que eso. Merezco más amor, más afecto, más apoyo y más amabilidad. Pero estás demasiada ciega para ver eso. En incluso si quiero cambiarte tanto, pero no puedo. Me estoy engañando yo mismo pensando que algún día cambiarás. Creo que nuestro amor es lo suficientemente fuerte como para superar todos los baches del camino. Creo que es hora de que pienses en todo esto, porque he empezado a pensar en dejarte últimamente. Así que escúchame ahora: esta es tu llamada de atención. Tienes que arreglar tu mierda si quieres quedarte conmigo. Soy demasiado bueno para conformarme con menos de lo que merezco. Acabas de elegir una forma perversa de engañar a un hombre que te ama. Pero ten en cuenta que no estaré aquí por mucho tiempo. Empecé a darme cuenta de que eres alguien que nunca cambiará y sentirás pena cuando veas que hay una mujer por encima de ti en mi vida. Serás aplastada porque dejas ir al que haría cualquier cosa por ti y lo peor de todo es que no estaré allí para secarte las lágrimas. Daré ese honor a todos aquellos que elijes sobre mí. Estoy tan cansado de ese juego que hemos estado jugando durante mucho tiempo. Poco a poco encontré esa fuerza que estaba olvidada en algún lugar de mi interior. Aprendí a levantarme y luchar por mí mismo y hoy, finalmente encontré lo que estaba buscando.

Finalmente Me Encontré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • amante ilusion

    Refleja algo que viví
    Muy bella tus palabras.
    Me llegaron al corazón.
    Hablar con toda la sinceridad es lo mejor.

    • SUGEL R

      Me alegro que te alla gustado gracias por leer mis puesias

      • amante ilusion

        Un gustó estimado 😅



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.