LA VOZ DEL COSMOS

Jose Luis Posa Lozano

 

“Hay otros mundos pero están en este

 hay otras vidas pero están en ti ,”

 

Tu eres el médium por el que cronos habla,

un campanario, un trueno, un huracán,

eres el péndulo que marca el infinito,

la voz del cosmos rugiendo en tu cristal.

 

Cuando el badajo golpee en tu cabeza

cuando tu bronce se agriete en soledad

cuando el relámpago abrase el pararayos

y tus campanas repiquen sin cesar,

 

¡sopla las velas, apaga el inciensario¡

 abre el sagrario, rescata el corazón

 rompe las puertas y quiebra los vitrales

 pegale fuego, destruye tu prisón

                   

Vuelve a ser libre, enciende la mirada

abre las alas y busca otro confín

donde la luz te acaricié en la mañana,

donde no sea pecado disentir,

donde la vida y la muerte no se odien,

donde la paz tenga un lecho junto a ti.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2021 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.