Primavera.

Gustavo Cavicchia

Ven,

 

pequeña flor de lis,

de todas eres la mejor,

la única en su color,

la única en su aroma,

mi bella flor humana,

al aire la cabellera

negra y espesa de aire,

el corazón de nido,

los ojos de ave extraña,

las manos como claveles,

blancos,

música de mi alma,

¡oh!, mi flor escondida,

mi pequeña y bella flor...


tímida.

 

abril 2021.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • -JOMAB-

    Ten cuidado poeta que la primavera la sangre altera.
    Placer leer tus letras. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.