MI CANTALETA
Ven abrázame fuerte hijo mío
deja ya por favor tu rebeldía
Déjame, que sea tu padre pio
se mi contento y mi alegría
Cambia tu comportamiento
triste estoy, por esa tu actitud
Se mi alegría, no mi sufrimiento
no abuses de tu juventud
Mi cantaleta es para orientarte
yo quiero hijo tu bienestar
Por eso busco, consejos darte
por nada quiero, verte fracasar
Mis consejos, no te quitan libertad
en ellos, solo firmeza encontraras
Si bien actúas, me darás felicidad
si mal actúas, sabrás me mataras
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2021 a las 12:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.