"Y en cada palabra que no dices
yo te dibujo una pequeña boca abierta"
Esperaba que fueras tú quien llamara a esta hora,
que como el pasado antes de ti tras la ventana,
se ha vuelto una espera interminable.
Esperaba que fueras tú al otro lado
en el tiempo y lugar prestado a la nostalgia:
constante, pasajera, singular, imposible...
Tu mano dudando entre hablar y ya no hablar,
tu boca la que adiviné en un suspiro
y un largo... silencio sobre silencio.
Y aunque nos esperamos sabemos, ignoramos...
qué pensamientos ocupan nuestras noches esta noche,
qué sentimientos cubrimos en busca de otro abrigo:
el tuyo, el mío... ya entregados al recíproco olvido.
Esperaba, miento. ¡Ansiaba que fueras tú... esta noche!
- Autor: Michael de Victoria ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2021 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.