Sin Palabras

Alfonso Darío

Bastó una ojeada cruzada
luego ademanes
como dos imanes
almas abnegadas

 

Señalé una banca
mostré mi intención
su mirada franca
indicó otra ocasión

 

Insistí con un gesto
sonriente presto
mostró un aro puesto
mostré mis respetos
junté manos tierno

 

Miró a su alrededor
me mostré fraterno
compré una bella flor

 

Le indiqué el camino
caminó a mi destino
a mi lado se sentó
mi pelo acarició

 

Su reloj marcó la hora
sugerí buscar un nido
recalcó solo una hora
mi vida cobró sentido

 

Señaló un Ford Fiesta
me abrió una puerta
a gran velocidad partió
la distancia no importó

 

Mi realidad era incierta
más al sentir sus caricias
la besé de forma abierta
nos disfrutamos...¡qué delicia!

 

Cerró mis ojos, me besó con amor
a la luz desperté azorado
no amaneció a mi lado
solo dejó... mi bella flor

 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2021 a las 22:08
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Raquelinamor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.