Kiran, Mumbai…la lejanía

Leoness

Mi amor por Kiran es imborrable

en la distancia impuesta, surge,

sensaciones a flor de piel, recuerdos,

sueños nocturnos serenos, ¡vuelve!.

 

Las sombras bajo el ardiente Sol

la brisa del Indico hiriente

las brumas saturadas mordientes

las tramas en Mumbai refulgentes.

 

Kiran, ¡amor distante!, perdura

en las lejanías interpuestas

en océanos de separación

en los vuelos, de tu sari al viento.

 

Retorna la imagen de tu tez morena

el terso cuerpo, sus abrazos, sus besos,

su amor, su resplandor anaranjado

el deseo de un encuentro, mantiene,

 

¡Mi anhelo al límite de la existencia!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2021 a las 15:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.