**~Caminante~**

Zoraya M. Rodríguez

Caminante




¡Oh, destierro no hagas ostracismo,

que no tengo más que dar el cinismo,

cuando en el tiempo ahogas mi mundo,

por ser un caminante en un segundo,

 

oh, ser camina por donde ando,

cuando mi voluntad es tenerte,

sin un destierro esperando,

cuando mi cuerpo quiere protegerte,

 

oh, caminante que mis pies cansados,

no se paran ni por un tiempo,

por tener a tus pies en mis pies,

que por ser caminante y punto,

 

no desanimes más las formas imposibles,

cuando mis pies te quieren más,

cuando camino sin un triste jamás,

si te espero con huellas indelebles,

 

oh, caminante perdona a mis pies,

cuando por usted camino diez pasos,

como un frío duelo en que en silencios,

te da mi espalda y gano la reyerta con mis pies…!.





  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.