Ven, vamos por un café.

Alex R. Palacios

Ven, el café aun no se enfría
Está servido en la mesa
El viento entra por la ventana,
Ven, vamos por un café
y hablemos de lo bello que es el mundo,
Toma mi mano, si quieres
Difrutemos del café,

Y que la pausa la ponga cada sorbo del café,
Que salgan las risas
O una que otra lágrima,
Pero ven, vamos por un
café, a la estación..
Disfrutemos del momento
Es bueno verte sonreír..

Y escuchar tu voz.
Ven, vamos por un café
Y si llueve seria bueno,
la conversación y el café
tendrá mejor sabor,
Viendo atravez del cristal la lluvia caer,
El espera aún caliente sobre la mesa,

Ven, que tomando contigo un café,
saboreando a sorbos tu sonrisa,
disfrutándola sin prisa,
y una que otra rosquilla..
Ven vamos por un café..

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.