- REGRESA SIN TARDANZA.-

-JOMAB-

 

 

 

Mi cariño se enfría,
vacía está mi casa,
te espero y tu no vienes
a aplacar mis desgracias.

Mi jardín que era un canto
no suena ahora a nada.
Solo un plato en mi mesa,
solo un cuerpo en mi cama.

¿ A quién darás tus besos ?
Caricias olvidadas
con el paso del tiempo;
después una mañana
azul de primavera
evitarás miradas...
Surcarás otras aguas
que lleven a otras penas.

Ven, devuélveme mi alma...
regresa sin tardanza.

 

 

  J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Hermoso.

    • -JOMAB-

      Con una sola palabra me dices muchas cosas amigo Paco.
      Gracias por tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.