Amar con todo el corazón

Francisco 1987

Y de pronto el volcán se apagó

la lava contrita , humo solo brotó...

y de la concha de la bruja mas perversa

de pronto el pus de lava empezó a emanar

era la energía de las estrellas

su mas grande estallar...

veo gente sufriendo

y gente gozando

y a un hombre de rodillas leyendo un diario en la calle

las noticias que aun no ocurrrieron,

el Sol destroza nuestros sueños

y nos hace arrastrar como orugas en busca de agua

en busca de agua .....en busca de paz

no hay gravedad

y los cuchillos en las cárceles están afilados

y los cuchillos de las carnicerías

y los cuchillos de los demonios de Lucifer....tambien

y el tiempo se detuvo a las 9:29

las calles ya no existen

y los banqueros están esperando las ganancias

y yo juego con los mendigos 

a ser felices , no tan necios 

y a amar con todo el corazón

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.