Te deslize en unos trazos
Corte tus palabras uno a uno
Medite en aquel instante
Y te encontré en otros labios
Susurraron entonces los fantasmas
A cada gota que se dislumbraba
Debi dejar de trazarte en poemas
Palabras a la deriva que hacen eterna mi condena
Que tan difícil es decir "Te amo" ?
Tuve miedo de ser uno más de mis rechazos
Culpo a esas tardes y a esas noches
Las culpo por hacerme adicta a ti
Mas nada puede hacerce ahora
Te fuiste y te llévaste mi esplendor
Y ahora vago por las hogueras del dolor
En pasos pequeños me ahogo
La soledad es tan cercana a ti
Y la compañía me hace sentir tu abrigo
Pensándote en otros , besandote en otros
Entonces será así? Ya nunca más me hablaras de tu hermana aunque poco me importe
Y mientras el vodka se me junta contigo
El cigarro se me prende en el muslo
Ese olor tan agrio de decir un adiós
Y un intento vano por quitarme tu recuerdo
Ayer con tantos he de embriagar tus recuerdos
Y todos aquellos me los bebi fumando
Deseé no besar a nadie , deseé no acercarme
Pero los deseos son nadie nada más
Me desperté a lado de alguien
Me desperté con compañía
Y se notaba desde la lejanía
Que aquella bellísima figura no eras tú en absoluto
El vodka me recordó que no puedo olvidarte
El sexo por un instante me hizo olvidarte
El cigarro en mi muslo me hizo pensarte
Compararte con lo mundano y entender
Así entonces no extraño tus besos
Así entonces no te extraño en el sexo
Tan solo en mi tristeza viene conversaciones
Esas que duraban todo un día , todo un año
Quizá debí hacer más
Quizá debí hablar más
Pero eso no servía
Pues hoy yo te he visto y no te he reconocido
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2021 a las 11:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.