...Cuánta falta a mi mismo
Cuánta confusión
En los instantes de la culpa
En un arrepentimiento que quiere cambiar
El exceso puede ser una opción
Una posibilidad entre placeres humanos
Una superación aparente
Pienso estar sacudido de lo que no pedí
De haber aligerado esas cadenas
Que nos hacen sentir una culpa jamás bienvenida
Por más que sea absoluto intentar aislar el ayer
Por más que no pueda concentrarme en el presente
Solo me queda seguir suponiendo que crezco personalmente...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2021 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.