Ovillejo ecológico

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Ovillejo ecológico

 

¿Algo que permita a la basura dar un buen fin?

Reducir

¿Y más práctico y económico que estrenar?

Reutilizar

¿De objetos usados uno nuevo podemos fabricar?

 Reciclar.

Se busca de forma urgente concienciar

Una salida para el contaminante individuo

La fórmula para el manejo de residuos

Reducir, reutilizar y reciclar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.