...Una sugerencia aparentemente simple
Una calma inoculada por el pensamiento
Para qué
Como tratar de extinguir las olas y tormentas
Como tratar de observar y creer en los paraisos
Pero esa calma nos es precisa
Porque en las tinieblas
La luz más mínima
Puede alimentar nuestra "esperanza"
Porque no podemos perder nuestra voz
Ni esa paz que funciona como un equilibrio
Todos los días que necesitamos nuestro corazón...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2021 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
Muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.