Pandemonio de Sentimientos

Diana_Carolina

Aceptar, es ese el secreto de saber lo que es sentir  

Hay una linea fina arropando lo que se impide y que se puede permitir 

Y es complejo, pues facil es mezclarlo, cuando se oculta en el aliento  

Se encoge el cuerpo tacto y cuando combinado, es aturdido al resistir.  

 

No solo en fuego son los dedos derretidos, igual en el veneno de mentir  

Porque se abrasa la flama, se confunde el pensamiento del sentimiento  

Es trastocado la sensación del deleite con el sufrimiento  

Ya no se puede discernir el apego, de la lujuria.  

 

Hay gran diferencia aullar de ira, de hacer el amor y explotar de furia  

Que incluso en el averno del ardor, no es antagonista para la lluvia  

La linea se borra y los limites se disuelven en un cataclismo  

Tarde tal vez no, sin embargo aun se olvida, todo aquello cual se consiente, pues no se ensucia.   

 

Ceder, al margen del orden y desastre, para entender el romanticismo  

Para en tanto mar de caos, encontrar una pizca de racionalismo  

Y aun sin embargo, se traga el hálito su secreto, mezcla excitación con rabia, amor con erotismo  

Se baja entonces la conciencia en su pandemonio, cual es su destino terminal.  

 

Para que culpar los sentimientos?, los abastecimos con su arsenal  

Faltaba el pellizco de conmocion y damos riendas supuesto afecto infernal 

Por que pensar en un comienzo, admitir es el ultimo paso, que el inicio es un espejismo  

Pues cuando vives de un bullicio, entonces aceptas, que piensas solo en tu final.  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.