Me enredo en las paredes
que no tienen mis cuadros ni mis móviles
En la mentira blanca de permanecer quieta
y distraerme con oficios que me invento
para no enfrentar
No hice lo debido para ser consentida
ni bondades como quien piensa en el futuro
He vuelto adolecer después de los sesenta
tengo cinco casas y no tengo hogar
cinco amantes y no soy amada
cinco sueños y florezco en otro
Tengo miedo
toman decisiones tienen adicciones
ejercen su sexualidad personalizada
Cortan la tela a su manera
Nada me distrae
Debo ver al mar llegar
convencida que se irá a pesar de mi
Debo hacer la caligrafía
No responder sin que me preguntan
Hacer del silencio mi cómplice
No decir nada, no remover lo que está quieto
Asumir que soy chispazo
Sin regreso
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2021 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.