Abrazos fraternos y los kamikazes de Dios

Francisco 1987

Y esas tiranías flatulentas

de cada país, si se podía llamar país a eso...

el miedo, los miedos, el miedo al miedo

de los medios

ensalada rusa en Transnistria?

llueven ondas de vapor de todos los colores

calientan las bufandas entrelazadas

los amigos, la mañanoche

los abrazos fraternos, las canciones de Turf

el segundero del reloj cuántico.....

las verdades que caen como

kamikazes de Dios

en todos los países

en todas las esquivas, rígidas, temerosas

paranoicas, irreflexivas, egoístas

grandilocuentes tiranías

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.