Dice que estoy loco

Mauro Enrique Lopez Z.

Dice que yo estoy loco porque
escribo mis versos de amor para ti,
sin haberte tocado; sin un decir
una palabra de amor de ti, si supieras
cuantas noches te he soñado
que estas en mi regazo ardiente
y tú me susurra en mi oído hazme
tuya, que bonito son esos sueño y le
ruego a Dios que me conseda ese
sueño bonito; y te ríes de mi pero
tus lindos ojos brillan al ver mis
locuras hasta lees mi notas de amor,
no se que pasara mañana solo
se que eres mi musa de inspiración
y mi locura de escribir para ti,
aunque no seas mia en cuerpo
presente o te niegue a darme tú amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso sueño de amor Mauro

    Un abrazo amigo
    David

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      David creo que si hasta escribo mi sencillez gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.