Asi el amor

Galileo2804

Siempre tratas de imaginar como sera el amor de tu vida 

Y vas por el mundo buscándo la adecuada

Como siempre buscas en los estereotipo 

Alta bonita delgada

Pero resulta que cuando llega el amor a tu vida  No es lo que buscabas

y es la ironía de la vida  Mas creo que eso es la pimienta del amor 

Para ti es perfecta no importa lo que los demas vean 

Y no importara opinión alguna si las respuestas las encuentras en ella

Un te quiero un beso una caricia  El primer elemento para ablandar el  corazón 

Que sale de su cascaron que emerge a la vida  Y crea su propia conciencia, emociones 

Asi escala a un te amo y todo se vuelve a uno 

Y para que floresca hay que cuidarlo, regarlo amarlo  Solo asi perdurara para siempre 

Te amó.         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.