que pasa cuando los petalos de la rosa
se convierten en espinas,
y dañan, lastiman, dejando abiertas heridas
que el tallo no quiere llorar
por evitar el que diran.
cuando se agrede a la rosa
todo el mundo clama justicia;
pero cuando la rosa es agresora
todos se hacen los ciegos y los locos.
por que castigos para unos si, y para otras no,
acaso el tallo por ser tallo, no tiene el mismo valor,
o solo la rosa por ser rosa librada esta
del latigo de la correccion.
por que se consuela a la rosa
cuando llora a gritos;
pero cuando el tallo solloza,
hasta el cefiro echa al olvido....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
si no gusto mucho mi escrito es porque algo cierto habra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.