Soy esto que escuchas, que estás diciendo de mi.
Soy cada palabra que digo, soy cada pensamiento.
Soy esa idea, o la idea que te llevas de mi.
Soy todas partes que habitan, que habitan en mi ser.
Soy cada parte, cada parte que se han llevado los unos o los tres.
Soy la imagen que proyecta, que proyectas de mi.
Soy lo tangible e intangible a la vez.
Soy cada parte de mi cuerpo, soy cada emoción que expreso.
Soy esas tres u otras que se apoderan y se manifiestan.
Soy, en realidad soy lo que tú ves de mi y al mismo tiempo soy lo que expreso ser.
- Autor: Caribe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 a las 03:42
- Comentario del autor sobre el poema: Más allá de la superficialidad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.