En un rincón del alma
oscila tu péndulo,
marcando las horas
contando los días.
Te coloque ahí
y me olvidé de ti
a veces me hablas
en el silencio, tic, tac.
Recuerdos del ayer
que me llevan hasta
una vieja casa donde nací
añoranzas de un padre ausente.
La soledad del corazón suena
desierto ya como un reloj viviente,
como un reloj que late y siente
las huellas de sus pies sobre la arena.
Viejo amigo con tu rítmico son
vas marcando inclemente
día a día, a mi pobre corazón
alegrías y tristezas eminentes.
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 a las 07:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.