Y me gustaba ayudar a cruzar a los ciegos
en las calles con los semáforos en rojo,
me gustaba observar las formas de las nubes
sus colores brillantes, extravagantes....
me gusta ver bostezar a mi vieja abuela
ternura y compasión por una vida que se apaga...
y se apaga...
puñetazos a los sacos de box
hasta que sangre el corazón
dibujar tornados de vida, colorida, en las ciudades democráticas
relacionar el sustantivo y el verbo
a una acción en tiempo supuesto/pasado/presente/futuro
..............
el que no llora no mama
no hay mal que por bien no venga
a caballo regalado no se le mira el diente,
se orina mi abuela, debo ir a cambiarla
debo cambiar yo también
2 cigarros mañaneros es mucho en mi opinión
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 a las 09:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.