Antes de que partas esta noche

jesusverbo777

Antes de que partas esta noche

no quiero saber de mí, llama a la muerte,

que me lleve entre sus manos esqueletas;

mi alma y mi conciencia no están quietas,

esperanzadas a un golpe de suerte,

a que te quedes después de la hora ocho.

 

Si marchas en punto de las ocho

esa muerte, vendrá con su veneno de locura por perderte,

y me llevara al manicomio entre sus manos sin mi vuelta;

mi razón a no perderte está resuelta,

implorando a Dios y en su milagro detenerte,

aunque de dinero y de éxitos este partido y mocho

 

Un reloj ya miro son casi las nueve

en un lapso de cordura en este cuarto blanco;

no sé si el tiempo corre o no se mueve

al volver la locura alucinado y con los brazos cruzados en atranco. Fin

                  Lic. Jesús Isaias González Arroyo.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2021 a las 12:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.