Aceptas ?

Gustavo Samudio

Regálame sonrisas y momentos inefables, que decepciones y melancolía yo solo puedo autocomplacerme, no pido nada más que no romper nuestra confianza, que una vez que uno traiciona al otro, esa confianza se calcina. Soy todo tuyo, y no quiero nada mas de nadie, estoy a tu merced ojos de escarlata, no proclamo que seas mía, eso es de necios, quiero que seas tuya y que nadie te quite tu libertad ni tu autoestima. Quiero que nos amemos incondicionalmente, no quiero que volvamos nuestra relación una guerra en que uno de los dos tiene que ganar, ya bastante tenemos con la vida. Mis años se esfuman como días, y no quisiera a nadie más con quien compartir el resto de mi vida.

 

Quiero que me ames sin que sea una obligación, dejémoslo a las demás parejas, seamos una en un  millón, y ser una en un millón no implica ser perfecto, en este mundo la palabra perfecto esta de más. Es natural que tengamos problemas, no se puede vivir a base de amor todos los días, se que vamos a tener discusiones y ahí sabríamos cuanto nos amamos para dejar de lado nuestro orgullo, porque te quiero más que a nadie y no escribo poemas a nadie más que a ti, como la luna necesita al sol para brillar, yo te necesito a ti..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.