QUÉ HERMOSA NOCHE

Gerardo Barbera

*

La noche es tan sencilla,

una ventana inútil,

la brisa lejana,

los ojos tan vacíos,

mis manos quietas,

sin nada en la mirada,

qué importa el tiempo,

qué importa nada.

 

**

A veces ladra un perro,

viejo, moribundo,

no hay café,

no quiero sentarme,

la televisión es negra,

sin alegrías verdaderas,

tengo sueño,

no quiero dormir,

aunque da igual,

todo se apaga,

no hay café,

apagaré la luz, 

todo da igual,

hasta mañana.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.