Décima en el Día del Idioma y del Libro

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



"Décima en el Día del Idioma y del Libro"

 

Gracias a Don Miguel de Cervantes

y demás eximios escritores,

de un legado de mil amores

con prosa o rima abundante,

vamos con buen pie hacia adelante

y es justo este fiel homenaje

a tan preclaros personajes,

grandes mecenas de la literatura

lo diré con talante de mil aventuras

sea esta loa a pilares del lenguaje.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Sin cambiar tanto el tema...

 

Decía el amigo Nacho Rey: "Leer es cultura y la cultura no tiene precio".

 

Eso decimos en nuestro equipo, la cultura y por ende nuestros libros y nuestra labor educativa no tiene precio.

 

Y de allí que ofrecemos un intercambio justo, los PDF con su inmenso valor agregado de candidez y ternura, de creatividad, de amor a las letras que poseen, a cambio de una solidaria ayuda para continuar con nuestro empeño en #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.

 

Eso no lo entienden quienes tienen por costumbre inveterada de ponerle precio a las cosas y no darle el verdadero valor que poseen.

 

Para quien esté interesado al menos en uno de los libros, hoy recomendamos el que está relacionado con el tema cervantino, lo enviamos gratis o a cambio de una pequeña ayuda para alimentos o medicina.

Pueden escribirnos por mensajería privada o a la dirección de correo electrónico [email protected], e inmediatamente lo incluiremos en la selecta lista de oyentes que reciben los sábados la emisión de nuestra audio-revista, así como un ejemplar del libro de marras “De Antología. Ortografía y poesía sin tanta apología”.

 

"A los libros al igual que a las personas no le coloquemos un mercantilista y usurero precio, démosle a cambio su inestimable valor con humildad y justicia" - H. V. L.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.